手机版
当前位置:主页 > 新闻评论 > 行业新闻 > 正文

投资10亿 乌鲁木齐今年彻底改造无物业管理小区

2013-02-19 10:16 中国广播网 张雷 李妍昕 点击:

[摘要]: 本文由中国物业之窗网站采编 pmone.com.cn 中广网乌鲁木齐2月16日消息(记者张雷 乌鲁木齐台记者李妍昕)乌鲁木齐今年计划投入近10亿元,彻底解决全市900多个无物业老旧小区改造,让老百姓的家常事有人管理,有人服务。改造完后的小区主要采取物业公司进驻管

以上观点谨代表各嘉宾的个人意见,与中国物业之窗网站无关
【字体:↑大 ↓小】 | 打印内容 | 加入收藏

本文由“中国物业之窗网站”采编 pmone.com.cn
  中广网乌鲁木齐2月16日消息(记者张雷 乌鲁木齐台记者李妍昕)乌鲁木齐今年计划投入近10亿元,彻底解决全市900多个无物业老旧小区改造,让老百姓的家常事有人管理,有人服务。改造完后的小区主要采取物业公司进驻管理、社区代管、业主自管的管理模式,惠及近百万群众。这是今年乌鲁木齐市委、市政府初步确定为民办理15个方面120件实事之一。
  
  今年乌鲁木齐市确定的“民生改善年”15个方面120件实事包括提高城乡社会保障水平、推动就业、棚户区改造和保障性住房建设、大气污染治理、环卫设施完善、交通出行等方面。
  
  在棚户区改造和保障性住房建设方面,今年乌鲁木齐市计划新开工建设11500套保障性住房。在大气污染治理方面,将重点加快推进米东区、乌鲁木齐县清洁能源利用工程,完成淘汰登记注册的公务类黄标车,完成中心城区20家污染企业搬迁转产工作等。今年乌鲁木齐市还计划新增9万人就业,对全市120个重点社区进行数字化改造。
本文由“中国物业之窗网站”采编 pmone.com.cn

本文来自中国物业管理领先媒体





浏览发现·中国物业之窗
Explore pmone.com.cn
Copyright © 2011 Shenzhen Xiaohuochai Media Limited or its affiliated companies. All rights reserved.
粤ICP备11011577号