手机版
当前位置:主页 > 新闻评论 > 业委会新闻 > 正文

太原物业管理覆盖率达八成

2012-12-06 11:36 点击:

[摘要]: 太原物业管理覆盖率达八成---近年来,我市的物业服务行业从无到有,从小到大,取得了长足的发展。昨日,记者从太原市房管局了解到,我市物业管理覆盖率已达到80%。目前,全市物业管理覆盖率达到80%,为社会的和谐稳定发挥了积极作用。

以上观点谨代表各嘉宾的个人意见,与中国物业之窗网站无关
【字体:↑大 ↓小】 | 打印内容 | 加入收藏

  近年来,我市的物业服务行业从无到有,从小到大,取得了长足的发展。昨日,记者从太原市房管局了解到,我市物业管理覆盖率已达到80%。

copyright 中国物业之窗 pmone.com.cn

  市房管局相关负责人介绍,2011年,市房管局物业处与工商部门联合印发《前期物业服务合同》等示范文本,规范了开发、物业企业和业主三方的行为;指导业主大会和业主委员会筹备、换届工作,提高了业主自治能力;并开展了为期8个月的专项整治。目前,全市物业管理覆盖率达到80%,为社会的和谐稳定发挥了积极作用。(记者 贺娟芳)

中国物业之窗,打造中国物业管理新媒体旗舰品牌





浏览发现·中国物业之窗
Explore pmone.com.cn
Copyright © 2011 Shenzhen Xiaohuochai Media Limited or its affiliated companies. All rights reserved.
粤ICP备11011577号