手机版
当前位置:主页 > 新闻评论 > 社区新闻 > 正文

首创购回式租赁基金成立 和信国际携深圳保利物业共建高品质项目

2018-03-26 17:49 网络 消息 点击:

[摘要]: 本文由中国物业之窗网站采编 pmone.com.cn 街道工作人员上门验票。 宋峤 侯彬彬 摄 各方声音 A 老物管 质疑业委会投票有猫腻 昨天上午,扬子晚报记者来到吉庆家园小区,长兴物业公司一位姓徐的副总告诉记者,他们公司已经为吉庆家园小区服务12年了,最近一次

以上观点谨代表各嘉宾的个人意见,与中国物业之窗网站无关
【字体:↑大 ↓小】 | 打印内容 | 加入收藏

 

2018320日,由中经国投金融控股(深圳)有限公司 、钜石投资管理有限公司、深圳市安顺捷置业有限公司、深圳市侨香地产顾问有限公司联合主办,深圳市安顺捷置业有限公司全力承办的《和信国际购回式租赁基金成立暨深圳保利物业签约仪式及产品发布会》在罗湖区和平路和信国际接待中心隆重举行。 

中国物业之窗,打造中国物业管理新媒体旗舰品牌

莅临本次大会的有中经国投金融控股(深圳)有限公司董事长张超先生、钜石投资管理有限公司董事长倪润清先生,深圳市安顺捷置业有限公司董事长蔡集佳先生、恒富集团副主席张总、言成集团副董事长温祖光先生、深圳保利物业管理集团总经理/保臻科技助理总裁邓辉先生、深圳保利物业管理集团市场部总监麦丹红女士等领导。 

本文来自中国物业管理领先媒体

为了让客户权益最大化,和信国际与中经国投金融控股(深圳)有限公司、钜石投资、共同成立购回式租赁基金,在租期届满后,客户可选择让甲方半价回购剩余租赁权益。 

www.pmone.com.cn

本次合作由深圳市安顺捷置业有限公司、中经国投金融控股(深圳)有限公司、钜石投资管理有限公司等实力雄厚的企业共同参与。        

内容来自www.pmone.com.cn

在房地产普遍降杠杆,降风险的大环境下,以和信国际为试点,首创购回式租赁基金,为房产投资开辟了一条全新的模式。        

中国物业之窗,打造中国物业管理新媒体旗舰品牌

本次基金的设立,目的是使基金的投资人不但拥有了标的物业的实际使用权利,同时获得了一份能够获得稳健投资收益的基金产品。投资本基金将会给各位投资者带来全新的投资体验。

w w w. p m o n e . c o m. c n

 

欢迎使用www.pmone.com.cn





浏览发现·中国物业之窗
Explore pmone.com.cn
Copyright © 2011 Shenzhen Xiaohuochai Media Limited or its affiliated companies. All rights reserved.
粤ICP备11011577号