手机版
当前位置:主页 > 新闻评论 > 社区新闻 > 正文

嘉兴:大桥新区将成立首个安置小区业主委员会

2012-12-13 11:00 嘉兴日报 吴金法 田野 点击:

[摘要]: 本文由中国物业之窗网站采编 pmone.com.cn 近日,记者从大桥新区获悉,随着大树花苑业主代表会议的顺利召开,将标志着该区首个业主委员会成立在即。 据了解,当日,社区办工作人员以及由全体业主推荐产生的23名业主代表参加了此次会议,在会上表决并通过了业

以上观点谨代表各嘉宾的个人意见,与中国物业之窗网站无关
【字体:↑大 ↓小】 | 打印内容 | 加入收藏

本文由“中国物业之窗网站”采编 pmone.com.cn
  近日,记者从大桥新区获悉,随着大树花苑业主代表会议的顺利召开,将标志着该区首个业主委员会成立在即。
  
  据了解,当日,社区办工作人员以及由全体业主推荐产生的23名业主代表参加了此次会议,在会上表决并通过了业主委员会候选人、议事规则、管理规约、选举办法,并确定了首次业主大会在12月28日召开,同时,业主委员会的成立意味着业主在物业管理区域内共同的权益得到进一步的保障,也代表着社区日常管理工作步入了正轨。
本文由“中国物业之窗网站”采编 pmone.com.cn

中国物业之窗,打造中国物业管理新媒体旗舰品牌





浏览发现·中国物业之窗
Explore pmone.com.cn
Copyright © 2011 Shenzhen Xiaohuochai Media Limited or its affiliated companies. All rights reserved.
粤ICP备11011577号