手机版
当前位置:主页 > 媒体观察 > 企业内刊 > 航天物业 > 正文

消防管理 再传佳绩

2013-02-18 11:33 航天物业2 点击:

[摘要]: 2013年2月1日,深圳市航天物业管理有限公司深圳事业部管理的航天大厦荣获深圳市消防安全委员会颁发的2012年度“千家消防安全标准化管理达标重点单位”

以上观点谨代表各嘉宾的个人意见,与中国物业之窗网站无关
【字体:↑大 ↓小】 | 打印内容 | 加入收藏

 

201321,深圳市航天物业管理有限公司深圳事业部管理的航天大厦荣获深圳市消防安全委员会颁发的2012年度“千家消防安全标准化管理达标重点单位”。

欢迎使用pmone.580980.com

为全面提升社会单位消防安全的“四个能力”,实现安全自查﹑隐患自除,深圳市公安局消防监督管理局于20128月份开展了消防安全标准化管理活动。

pmone.580980.com

获此殊荣,管理处全体员工深受鼓舞,相信在公司的正确领导下,2013年的消防安全工作一定会取得更好的成绩。(深圳事业部航天大厦管理处  冯建祥)

内容来自pmone.580980.com





浏览发现·中国物业之窗
Explore pmone.com.cn
Copyright © 2011 Shenzhen Xiaohuochai Media Limited or its affiliated companies. All rights reserved.
粤ICP备11011577号