手机版
当前位置:主页 > 媒体观察 > 企业内刊 > 航天物业 > 正文

遵义航天大厦被评为省级物业管理示范大厦

2013-01-31 14:07 航天物业 点击:

[摘要]: 2013 年 1 月 18 日 ,贵州省住房和城乡建设厅网站公示了 2012 年度的贵州省省级物业管理示范住宅小区(大厦、工业区),深圳市航天物业管理有限公司遵义分公司管理的遵义航天大厦被评为贵州省省级物业管理示范大厦。 自去年 8 月申报以来,管理处本着走规范

以上观点谨代表各嘉宾的个人意见,与中国物业之窗网站无关
【字体:↑大 ↓小】 | 打印内容 | 加入收藏

 

2013118,贵州省住房和城乡建设厅网站公示了2012年度的贵州省省级物业管理示范住宅小区(大厦、工业区),深圳市航天物业管理有限公司遵义分公司管理的遵义航天大厦被评为“贵州省省级物业管理示范大厦”。

中国物业之窗 pmone.580980.com

自去年8月申报以来,管理处本着走规范、争创优、打品牌的一个中心两个基准点的管理服务原则,及时有效地制定了创省优计划和方案,全面贯彻落实三会、三检、三沟通工作,每一个设备设施责任落实到人,现场整改工程前期遗留问题100多项。经过管理处全体员工数月的奋战,现场管理工作持续改进、服务品质稳步提升,客户综合满意度及经营管理工作得到了明显的提高,得到了贵州省物业管理行业专家及住建局领导的一致好评,顺利通过省优考评。

中国物业之窗 pmone.580980.com

今后,我们将一如既往认真贯彻落实公司的企业文化精神,确保遵义航天大厦管理处省优规范化工作的持续性和永久性,力争国优标,并不断努力、提高、完善管理服务标准,竭力打造贵州省国优品质服务企业,成为深圳航天物业驻贵州省的旗舰项目。(遵义分公司遵义航天大厦管理处  肖志武)

中国物业之窗 pmone.580980.com





浏览发现·中国物业之窗
Explore pmone.com.cn
Copyright © 2011 Shenzhen Xiaohuochai Media Limited or its affiliated companies. All rights reserved.
粤ICP备11011577号