手机版
当前位置:主页 > 媒体观察 > 企业内刊 > 航天物业 > 正文

航天晴山月名园“迎新春 送温暖”活动

2013-01-29 10:16 航天物业 点击:

[摘要]: “金蛇祥瑞霭春晖,金玉满堂贺吉年”,2013年春节即将到来之际,深圳市航天物业管理有限公司航天晴山月名园披上了美丽的“装束”,大红的灯笼、金灿灿的拉花、喜庆的墙画、调皮的美蛇、靓丽的彩条、饱满的年桔、含苞欲放的菊花,无不传递着春节的气息。

以上观点谨代表各嘉宾的个人意见,与中国物业之窗网站无关
【字体:↑大 ↓小】 | 打印内容 | 加入收藏

 

 

“金蛇祥瑞霭春晖,金玉满堂贺吉年”,2013年春节即将到来之际,深圳市航天物业管理有限公司航天晴山月名园披上了美丽的“装束”,大红的灯笼、金灿灿的拉花、喜庆的墙画、调皮的美蛇、靓丽的彩条、饱满的年桔、含苞欲放的菊花,无不传递着春节的气息。

中国物业之窗,打造中国物业管理新媒体旗舰品牌

除了春节装饰,管理处还推出了便民服务,免费磨菜刀、磨剪刀;免费发放蚂蚁药、蟑螂药等便民活动,受到业户朋友的热烈欢迎。业户朋友手里拿着菜刀看着磨刀师傅耐心专业的工作,露出了甜蜜的笑容。一旁的阿姨说,像现在这样的磨刀师傅如今很难找到了,管理处真是帮了大忙了。没等那边的话声落下,又听到另外一位大叔说,管理处为我们找的这位磨刀师傅手艺真是了得,上次他给我磨的刀,到现在还是很锋利,我这次就不磨了。

欢迎使用pmone.580980.com

无论是春节装饰,还是便民服务,无不衬托出航天物业对业户朋友的关注与感恩,这一份份实实在在的祝福,给业户朋友们带来了温暖与便利,业户朋友们开心的笑容是对航天物业服务人最好的回报,我们相信航天晴山月名园的明天会更美好!(深圳事业部晴山月管理处  刘念)

中国物业之窗 pmone.580980.com





浏览发现·中国物业之窗
Explore pmone.com.cn
Copyright © 2011 Shenzhen Xiaohuochai Media Limited or its affiliated companies. All rights reserved.
粤ICP备11011577号