手机版
当前位置:主页 > 媒体观察 > 企业内刊 > 航天物业 > 正文

辛勤付出 再获佳绩

2013-01-23 19:23 航天物业 点击:

[摘要]: 2013年1月21日,深圳市航天物业管理有限公司管理的航天大厦荣获深圳市公安局福田派出所颁发的2012年度“治安防范先进单位”称号,这是航天大厦连续七年获得该荣誉。

以上观点谨代表各嘉宾的个人意见,与中国物业之窗网站无关
【字体:↑大 ↓小】 | 打印内容 | 加入收藏

        

2013121,深圳市航天物业管理有限公司管理的航天大厦荣获深圳市公安局福田派出所颁发的2012年度“治安防范先进单位”称号,这是航天大厦连续七年获得该荣誉。

w w w. p m o n e . c o m. c n

121,深圳市公安局福田派出所2012年群防群治表彰大会在会展中心召开,福田分局、街道办主要领导以及辖区各物业管理单位100余家近600多人参加,航天大厦再次因全年零发案、大厦的秩序及治安防范工作成效显著获得褒奖,同时,管理处主任赵立东荣获得2012年度“治安防范先进个人”称号。

中国物业之窗 pmone.580980.com

管理处全体员工深受鼓舞,相信在公司的正确领导下,2013年的治安防范工作一定会取得更好的成绩。(深圳事业部航天大厦管理处  冯建祥)

copyright 中国物业之窗 pmone.com.cn





浏览发现·中国物业之窗
Explore pmone.com.cn
Copyright © 2011 Shenzhen Xiaohuochai Media Limited or its affiliated companies. All rights reserved.
粤ICP备11011577号