手机版
当前位置:主页 > 媒体观察 > 企业内刊 > 航天物业 > 正文

绿色物业管理 从我开始

2013-01-23 19:05 航天物业 点击:

[摘要]: 2013年1月18日,深圳市航天物业管理有限公司航天大厦管理处将日常工作中回收的约200公斤的固体废弃物(废旧电池、废旧油漆桶、废旧灯管等)交由深圳市危险废物处理中心统一处理。

以上观点谨代表各嘉宾的个人意见,与中国物业之窗网站无关
【字体:↑大 ↓小】 | 打印内容 | 加入收藏

        

2013118,深圳市航天物业管理有限公司航天大厦管理处将日常工作中回收的约200公斤的固体废弃物(废旧电池、废旧油漆桶、废旧灯管等)交由深圳市危险废物处理中心统一处理。

内容来自pmone.580980.com

航天大厦管理处是深圳市绿色物业管理试点项目,自2012年开展创建绿色物业管理大厦活动以来,力求以点带面,全面推行绿色物业管理,管理处全员遵循节约与环保原则,在物业管理中全面导入资源节约、环境保护理念,为建设环境友好、资源节约型的社会贡献自己的一份力量。(深圳事业部航天大厦管理处  王中国)

中国物业之窗,打造中国物业管理新媒体旗舰品牌





浏览发现·中国物业之窗
Explore pmone.com.cn
Copyright © 2011 Shenzhen Xiaohuochai Media Limited or its affiliated companies. All rights reserved.
粤ICP备11011577号